
«Постиссимо» в «IL Патио»
Встречайте: свежее, яркое и максимально весеннее меню! Без мяса и молочных продуктов – только паста ручной работы, зелёные салаты, сочные овощи, любимая пицца и морепродукты для особенных случаев. Каждое из блюд состоит из пользы и вкуса! Приходите пробовать с 27 февраля по 15 апреля во всех ресторанах.
Для старта
Инсалата верде с овощами, оливковым маслом и бальзамиком
Зелёный салат с бобами эдамаме, брокколи, кабачками, огурцами и шпинатом с соусом из маракуйи
Тартар из томатов с итальянской заправкой с мёдом на кукурузной поленте
Салат Панцанелла с томатами, огурцами, редисом и подсушенным домашним хлебом в итальянской заправке с мёдом
На главное
Спагетти Арабьята с томатами и чесноком
Паста с шампиньонами, черри и нежным соусом из растительных сливок
Пицца с грибами, артишоками, кабачками, миксом сладкого перца и томатным соусом
Суп Минестроне
Соте из овощей в запечённом картофеле и карамельной морковью
Десерт
Яблочный штрудель с сорбетом манго и леденцом на подушке из кукурузных хлопьев
Рыбный день
Спагетти «IL Патио» с тигровыми креветками и щупальцами кальмара в томатном соусе
Ассорти морепродуктов с запечённым картофелем и двумя соусами – томатным и песто
Лангустины на гриле с опалённым лимоном и помидорами черри